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Betty Bossi

Médaillons de porc en pâte à strudel

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Un filet de porc en croûte: servi en portion dans une pâte à strudel pour changer.

Mise en place et préparation
40 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
609 kcal
Médaillons de porc en pâte à strudel

Ingrédients

d’ huile d’olive
NaN c.s.
médaillons de porc (d’env. 100 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de chair à saucisse de veau
NaN g
de jus de citron
NaN c.s.
de pistaches nature , hachées finement
NaN c.s.
de persil plat , ciselé
NaN c.s.
de pâte à strudel (d’env. 120 g)
NaN paquet
d’ huile d’olive
NaN c.s.
tranches de lard à rôtir
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    médaillons de porc (d’env. 100 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien faire chauffer l’huile dans une grande poêle. Saisir les médaillons env. 1.5 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer.

  2. de chair à saucisse de veau
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de pistaches nature , hachées finement
    NaN c.s.
    de persil plat , ciselé
    NaN c.s.

    Bien mélanger la chair à saucisse et tous les ingrédients jusqu’au persil compris.

  3. de pâte à strudel (d’env. 120 g)
    NaN paquet
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    tranches de lard à rôtir
    NaN

    Déplier délicatement les feuilles de pâte, badigeonner chacune avec un peu d’huile, superposer toutes les feuilles, couper en quatre. Placer 2 tranches de lard en croix au centre des morceaux, déposer un médaillon sur chacun, répartir la chair à saucisse, rabattre les tranches de lard dessus. Replier les pointes de pâte par-dessus de manière à former un balluchon, badigeonner avec un peu d’huile. Cuisson: env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser reposer env. 5 min, badigeonner avec le reste de l’huile.

Indications

Préparation à l’avance:, ,balluchons env. 0.5 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Quantité:, ,pour 4 pièces

Suggestion:, ,présenter avec épinards et courge (voir «Tommes en pâte à strudel»).

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

609 kcal

Énergie

45 g

Énergie

19 g

Protéine

35 g

Bon appétit