Blancs de poulet au beurre de yuzu
Ce beurre raffiné est irrésistible.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 677 kcal
Ingrédients
- de beurre
- NaN g
- de yuzu kosho
- NaN c.s.
- carottes
- NaN
- de pâtes (p. ex. tagliatelles)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de beurre
- NaN g
- de ciboulette
- NaN bottes
- blancs de poulet (d’env. 160 g)
- NaN
- huile pour la cuisson
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de beurre
- NaN g
- de yuzu kosho
- NaN c.s.
Travailler en mousse le beurre avec le yuzu kosho env. 2 min avec les fouets du batteurmixeur. Remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 10 mm). Dresser 4 rosettes sur une assiette recouverte de film alimentaire, réserver au frais.
- carottes
- NaN
- de pâtes (p. ex. tagliatelles)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de beurre
- NaN g
- de ciboulette
- NaN bottes
Tailler les carottes dans la longueur en bâtonnets d’env. 5 mm d’épaisseur. Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, ajouter les carottes env. 2 min avant la fin de cuisson. Réserver env. 1.5 dl d’eau de cuisson, égoutter le tout. Remettre les pâtes en casserole, ajouter eau de cuisson réservée, beurre et ciboulette, mélanger.
- blancs de poulet (d’env. 160 g)
- NaN
- huile pour la cuisson
- de sel
- NaN c.c.
Saisir les blancs de poulet dans une poêle dans l’huile bien chaude env. 5 min sur chaque face sur feu moyen, saler, dresser avec les pâtes et le beurre de yuzu.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
677 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
70 g
- Protéine
49 g