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Betty Bossi

Médaillon de bœuf à l’huile de truffe

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Steak et pommes frites en habit de fête.

Mise en place et préparation
40 min
Cuisson au four
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
659 kcal
Médaillon de bœuf à l’huile de truffe

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme
NaN kg
de farine
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de paprika mi-fort
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de mayonnaise
NaN c.s.
de ketchup
NaN c.s.
de persil plat
NaN bouquet
d’ huile de truffe
un peu
médaillons de bœuf (d’env. 160 g et 3 cm d’épaisseur)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de beurre à rôtir
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme
    NaN kg
    de farine
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de paprika mi-fort
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Tailler les pommes de terre en bâtonnets d’env. 5 mm d’épaisseur, mélanger avec la farine et l’huile, répartir sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Cuisson: env. 45 min dans le four préchauffé à 200° C (chaleur tournante). Mélanger paprika, sel et poivre, mélanger avec les pommes de terre.

  2. de mayonnaise
    NaN c.s.
    de ketchup
    NaN c.s.
    de persil plat
    NaN bouquet
    d’ huile de truffe
    un peu

    Mélanger la mayonnaise et le ketchup. Ciseler le persil, incorporer, assaisonner avec quelques gouttes d’huile de truffe.

  3. médaillons de bœuf (d’env. 160 g et 3 cm d’épaisseur)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de beurre à rôtir
    NaN c.s.

    Saler et poivrer les médaillons, saisir dans une poêle env. 4 min sur chaque face dans le beurre à rôtir bien chaud, retirer, laisser reposer env. 5 min à couvert, arroser d’un mince filet d’huile de truffe.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

659 kcal

Énergie

29 g

Énergie

52 g

Protéine

42 g

Bon appétit