Mélange pour brownies
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 197 kcal
Ingrédients
- de farine mi-blanche
- NaN g
- de cacao en poudre
- NaN c.s.
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de cassonade grosse mouture
- NaN g
- de caramels à la crème (p. ex. Läckerli Huus), hachés grossièrement
- NaN g
- de Couverture Drops ou de chocolat noir en petits dés
- NaN g
- de noix de pecan, hachées grossièrement
- NaN g
- mélange pour brownies
- NaN
- de beurre, fondu
- NaN g
- de lait
- NaN dl
- œufs
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de farine mi-blanche
- NaN g
- de cacao en poudre
- NaN c.s.
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de cassonade grosse mouture
- NaN g
- de caramels à la crème (p. ex. Läckerli Huus), hachés grossièrement
- NaN g
- de Couverture Drops ou de chocolat noir en petits dés
- NaN g
- de noix de pecan, hachées grossièrement
- NaN g
Mélanger farine, cacao en poudre, poudre à lever et sel, remplir le bocal en alternant avec les autres ingrédients, fermer hermétiquement. Joindre la recette.
- mélange pour brownies
- NaN
- de beurre, fondu
- NaN g
- de lait
- NaN dl
- œufs
- NaN
Verser le mélange dans un grand bol, remuer. Mélanger beurre, lait et œufs, ajouter, travailler en pâte lisse, remplir le moule préparé. Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, ôter le bord du moule, laisser refroidir sur une grille, découper en cubes.
Indications
Quantité:, ,pour env. 24 pièces
Conservation:, ,env. 1 semaine dans une boîte hermétique, dans un endroit frais et à l’abri de la lumière.
Moule:, ,pour 1 bocal d’env. 1 litre
Moule:, ,pour un moule à charnière carré d’env. 24 cm – Fond chemisé de papier cuisson, bord graissé
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
197 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
21 g
- Protéine
3 g