Brochettes viande-pizza
Piquer en alternance des petits rouleaux d’escalope de bœuf et de la pâte à pizza sur des brochettes et griller celles-ci.
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 60 °C, chauffer le plat et les assiettes.
Sur un peu de farine, abaisser la pâte en rectangle (d’env. 24x32 cm). Badigeonner d’huile, parsemer de basilic. Couper la pâte en deux, en longueur, enrouler les deux moitiés sur la longueur, découper en 8 morceaux égaux, couvrir et mettre au frais env. 15 min.
- Masquer la viande avec le jambon cru et le basilic, enrouler, couper en deux.
- Piquer sur les brochettes en alternant avec les morceaux de pizza sans trop serrer, saupoudrer d’épices.
- Rôtissage: chauffer fortement la poêle-gril sans huile, baisser le feu. Badigeonner les brochettes d’un peu d’huile, rôtir par portions de toutes parts env. 15 min, saler, tenir au chaud. Les brochettes peuvent patienter env. 30 min au four préchauffé à 60 °C.
Informations supplémentaires
- Pour: 8 brochettes
- Suggestion: Remplacer la poêle-gril par une poêle classique. Temps de cuisson identique.
Notations
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