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Betty Bossi

Brochettes végétariennes

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Créez votre grillade végétarienne favorite avec des courgettes, des poivrons, des aubergines et du tofu.

Mise en place et préparation
55 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
155 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Brochettes végétariennes

Ingrédients

épis de maïs
NaN
eau salée, bouillante
courgette (d’env. 200 g), coupée en rondelles d’env. 3 cm d’épaisseur
NaN
poivron rouge , épépiné, détaillé en morceaux
NaN
petite aubergine (d’env. 200 g), coupée en long puis en tranches d’env. 3 cm d’épaisseur
NaN
oignon rouge , en quartiers
NaN
de tofu, en dés d’env. 2 cm
NaN g
piques en bois
NaN
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
huile pour rôtir

Et voici comment cela se fait

  1. épis de maïs
    NaN
    eau salée, bouillante

    Préchauffer le four à 60 °C, chauffer le plat et les assiettes. Cuire les épis de maïs dans l’eau salée env. 20 min, en les tenant croquants, égoutter, couper en rondelles d’env. 3 cm d’épaisseur.

  2. courgette (d’env. 200 g), coupée en rondelles d’env. 3 cm d’épaisseur
    NaN
    poivron rouge , épépiné, détaillé en morceaux
    NaN
    petite aubergine (d’env. 200 g), coupée en long puis en tranches d’env. 3 cm d’épaisseur
    NaN
    oignon rouge , en quartiers
    NaN
    de tofu, en dés d’env. 2 cm
    NaN g
    piques en bois
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin

    Piquer les légumes et le tofu sur les brochettes sans trop serrer, assaisonner.

  3. huile pour rôtir

    Chauffer fortement l’huile dans une poêle, baisser le feu. Par portions, rôtir les brochettes env. 15 min à feu moyen, tenir au chaud.

Indications

Pour:, ,8 brochettes

Suggestion:, ,Pour préparer les brochettes sur le gril ou dans une poêle-gril, les enduire d’huile avant de les assaisonner. Temps de cuisson: env. 15 min.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

155 kcal

Énergie

7 g

Énergie

15 g

Protéine

10 g

Bon appétit