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Betty Bossi

Triangles à l’orange (biscuits sur plaque)

Évaluation: 2 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ces biscuits faits de noix, de sucre en poudre, d’oranges et de chocolat noir réussissent à tous les coups.

Mise en place et préparation
35 min
Cuisson au four
4 min
Séchage
12 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
103 kcal
VéganSans gluten
Triangles à l’orange (biscuits sur plaque)

Ingrédients

de noix ou de noix de pécan, moulues
NaN g
de sucre glace
NaN g
orange bio, zeste râpé et 1 dl de jus
NaN
de Grand Marnier
NaN c.s.
de chocolat noir (p. ex. Crémant), émietté
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de noix ou de noix de pécan, moulues
    NaN g
    de sucre glace
    NaN g
    orange bio, zeste râpé et 1 dl de jus
    NaN
    de Grand Marnier
    NaN c.s.

    Mélanger tous les ingrédients dans une terrine, rassembler en pâte. Abaisser la pâte en rectangle sur env. 4 mm d’épaisseur entre deux feuilles de papier à pâtisserie. Faire glisser le papier sur le dos d’une plaque, retirer la feuille du haut. Laisser sécher env. 12 heures à température ambiante. Cuisson: env. 4 min au milieu du four préchauffé à 230 °C. Sortir du four, faire glisser le papier à pâtisserie de la plaque, laisser refroidir. Découper en carrés d’env. 5 x 5 cm, partager en deux en diagonale.

  2. de chocolat noir (p. ex. Crémant), émietté
    NaN g

    Faire fondre le chocolat au bain-marie dans une terrine à paroi mince (au seuil de l’ébullition). Tremper un coin des biscuits dans le glaçage, poser sur du papier à pâtisserie, laisser sécher.

Indications

Pour:, ,Env. 50 pièces

Conservation:, ,Dans une boîte bien fermée, 4 jours.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

103 kcal

Énergie

6 g

Énergie

11 g

Protéine

2 g

Bon appétit