Salade caprese
Les recettes simples sont souvent les meilleures: cette salade de tomates classique d'Italie est aussi devenue un incontournable chez nous.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 318 kcal
Ingrédients
- tomates
- NaN
- de mozzarella (p.ex. mozzarella di bufala)
- NaN g
- de basilic
- NaN bouquet
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- tomates
- NaN
- de mozzarella (p.ex. mozzarella di bufala)
- NaN g
- de basilic
- NaN bouquet
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
Couper les tomates et la mozzarella en tranches, dresser. Effeuiller le basilic, éparpiller, arroser d'un filet d'huile, rectifier l'assaisonnement.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
318 kcal
- Énergie
25 g
- Énergie
6 g
- Protéine
17 g