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Betty Bossi

Lard de carottes végane

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Plein de saveur et croustillant : ce lard de carottes se passe de viande.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
104 kcal
Végansans lactose
Lard de carottes végane

Ingrédients

de sauce soja
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sirop d’érable
NaN c.s.
d’ ail en poudre
NaN c.c.
de paprika fumé
NaN c.c.
fumée liquide (p.ex. Grillsmoke Hickory)
NaN gouttes
de carotte
NaN
huile pour la cuisson

Et voici comment cela se fait

  1. de sauce soja
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sirop d’érable
    NaN c.s.
    d’ ail en poudre
    NaN c.c.
    de paprika fumé
    NaN c.c.
    fumée liquide (p.ex. Grillsmoke Hickory)
    NaN gouttes
    de carotte
    NaN
    huile pour la cuisson

    Mélanger dans une assiette creuse sauce soja, huile, sirop d’érable, poudre d’ail, paprika et fumée liquide. Peler la carotte et la tailler en fines lanières à l’économe. Bien faire chauffer de l’huile dans une poêle antiadhésive. Mélanger les lanières de carotte par portions avec la sauce, égoutter, faire croustiller env. 1 min sur chaque face. Retirer le lard de carotte, égoutter sur du papier absorbant.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

104 kcal

Énergie

9 g

Énergie

4 g

Protéine

1 g

Bon appétit