Lard de carottes végane
Plein de saveur et croustillant : ce lard de carottes se passe de viande.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 104 kcal
Ingrédients
- de sauce soja
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sirop d’érable
- NaN c.s.
- d’ ail en poudre
- NaN c.c.
- de paprika fumé
- NaN c.c.
- fumée liquide (p.ex. Grillsmoke Hickory)
- NaN gouttes
- de carotte
- NaN
- huile pour la cuisson
Et voici comment cela se fait
- de sauce soja
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sirop d’érable
- NaN c.s.
- d’ ail en poudre
- NaN c.c.
- de paprika fumé
- NaN c.c.
- fumée liquide (p.ex. Grillsmoke Hickory)
- NaN gouttes
- de carotte
- NaN
- huile pour la cuisson
Mélanger dans une assiette creuse sauce soja, huile, sirop d’érable, poudre d’ail, paprika et fumée liquide. Peler la carotte et la tailler en fines lanières à l’économe. Bien faire chauffer de l’huile dans une poêle antiadhésive. Mélanger les lanières de carotte par portions avec la sauce, égoutter, faire croustiller env. 1 min sur chaque face. Retirer le lard de carotte, égoutter sur du papier absorbant.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
104 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
4 g
- Protéine
1 g