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Betty Bossi

Minicheesecakes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Ces larges biscuits cachent une crème composée de myrtilles avec un mélange de fromage frais, de séré et de mascarpone et n’attendent que vous pour les couper!

Mise en place et préparation
40 min
Cuisson au four
50 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/30)
135 kcal
Végétarien
Minicheesecakes

Ingrédients

de biscuits au beurre (p. ex. petits-beurre)
NaN g
de beurre, fondu, refroidi
NaN g
de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia)
NaN g
de mascarpone
NaN g
de séré demi-gras
NaN g
œufs, battus
NaN
de sucre
NaN g
de sucre vanillé
NaN sachet
citron bio, zeste râpé et 1 c.s. de jus
NaN
de liqueur au cassis ou de sirop de cassis
NaN c.s.
de farine
NaN c.s.
de myrtilles surgelées , dégelées
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
de liqueur au cassis ou de sirop de cassis
NaN c.s.
citron bio, zeste râpé
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de biscuits au beurre (p. ex. petits-beurre)
    NaN g
    de beurre, fondu, refroidi
    NaN g

    Écraser les biscuits dans un sachet en plastique à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, mélanger avec le beurre. Répartir sur le fond du moule préparé, bien tasser avec le dos d’une cuillère ou le fond d’un verre, réserver au frais.

  2. de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia)
    NaN g
    de mascarpone
    NaN g
    de séré demi-gras
    NaN g
    œufs, battus
    NaN
    de sucre
    NaN g
    de sucre vanillé
    NaN sachet
    citron bio, zeste râpé et 1 c.s. de jus
    NaN
    de liqueur au cassis ou de sirop de cassis
    NaN c.s.
    de farine
    NaN c.s.

    Bien mélanger au fouet le fromage frais, le mascarpone et le séré. Incorporer les œufs et tous les ingrédients, farine comprise.

  3. de myrtilles surgelées , dégelées
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de liqueur au cassis ou de sirop de cassis
    NaN c.s.
    citron bio, zeste râpé
    NaN

    Bien égoutter les myrtilles et mixer les myrtilles avec le reste des ingrédients, étaler sur le fond de petits-beurre, répartir dessus l’appareil au fromage frais.

  4. Cuisson: env. 50 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Laisser tiédir ensuite env. 1 h dans le four éteint, en maintenant la porte entrouverte avec le manche d’une spatule en bois. Retirer, laisser refroidir sur une grille. Ôter le bord du moule.

Indications

Moule:, ,Pour un moule à charnière carré, d’env. 23 cm, fond chemisé de papier cuisson, bord graissé ou le moule à brownies et à gâteaux «Toboggan», petit fond mobile, graissé

Pour:, ,Env. 30 parts

Conservation:, ,Env. 2 jours à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/30)

Graisse

135 kcal

Énergie

9 g

Énergie

12 g

Protéine

3 g

Bon appétit