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Betty Bossi

Cheesecake marbré

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Le mélange de baies en purée peut être facilement marmorisé dans la masse de fromage frais avec une fourchette.

Mise en place et préparation
45 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/12)
212 kcal
Végétarien
Cheesecake marbré

Ingrédients

de biscuits à l’avoine
NaN g
de beurre, fondu, refroidi
NaN g
de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia yogourt)
NaN g
de séré demi-gras
NaN g
œufs, légèrement battus
NaN
de sucre
NaN g
de farine
NaN c.s.
de mélange de baies surgelées , dégelées
NaN g
de sucre
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de biscuits à l’avoine
    NaN g
    de beurre, fondu, refroidi
    NaN g

    Mettre les biscuits dans un sachet en plastique, les écraser finement au rouleau à pâtisserie, mélanger avec le beurre, répartir sur le fond du moule préparé, bien tasser avec le dos d’une cuillère ou le fond d’un verre, réserver au frais.

  2. de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia yogourt)
    NaN g
    de séré demi-gras
    NaN g
    œufs, légèrement battus
    NaN
    de sucre
    NaN g
    de farine
    NaN c.s.

    Bien mélanger au fouet le fromage frais et tous les autres ingrédients, farine comprise. Répartir la masse sur le fond de biscuits.

  3. de mélange de baies surgelées , dégelées
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.

    Mixer les baies et le sucre, passer au tamis. Verser le coulis de baies sur l’appareil au fromage frais, marbrer avec une fourchette. Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Laisser tiédir ensuite env. 15 min dans le four éteint, en maintenant la porte entrouverte avec le manche d’une spatule en bois. Retirer, laisser refroidir sur une gille. Ôter le bord du moule.

Indications

Moule:, ,Pour un moule à charnière Ø env. 24 cm, fond chemisé de papier cuisson, bord graissé

Conservation:, ,Env. 2 jours à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/12)

Graisse

212 kcal

Énergie

13 g

Énergie

18 g

Protéine

6 g

Bon appétit