🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Brownies à l’Ovomaltine

Évaluation: 4.83 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 6

Préparé rapidement avec du chocolat noir Ovomaltine & des céréales croustillantes. La cerise confère une note fruitée à la pâte.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
11 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
173 kcal
Végétarien
Brownies à l’Ovomaltine

Ingrédients

de farine
NaN g
de sucre
NaN g
œufs
NaN
de beurre
NaN g
d’ Ovomaltine chocolat noir
NaN g
de kirsch
NaN c.s.
d’ Ovomaltine crisp müesli
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    œufs
    NaN

    Bien mélanger au fouet la farine, le sucre et les œufs.

  2. de beurre
    NaN g
    d’ Ovomaltine chocolat noir
    NaN g
    de kirsch
    NaN c.s.
    d’ Ovomaltine crisp müesli
    NaN g

    Faire fondre le beurre avec le chocolat dans une casserole, mélanger à la masse avec le kirsch. Répartir la pâte dans le moule préparé, saupoudrer de crisp müesli. Cuisson: env. 11 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Les brownies doivent rester légèrement humides à l’intérieur. Retirer, laisser tiédir un peu, découper en grands cubes, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Moule:, ,Pour le moule à brownies et à gâteaux «Toboggan», petit fond mobile, graissé, ou un moule à charnière carré d’env. 23 cm, fond chemisé de papier cuisson, bord graissé

Pour:, ,18 pièces

Conservation:, ,Emballé dans du film alimentaire, env. 1 semaine au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

173 kcal

Énergie

10 g

Énergie

18 g

Protéine

3 g

Bon appétit