Brownies à l’Ovomaltine
Préparé rapidement avec du chocolat noir Ovomaltine & des céréales croustillantes. La cerise confère une note fruitée à la pâte.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 11 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 173 kcal
Ingrédients
- de farine
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- œufs
- NaN
- de beurre
- NaN g
- d’ Ovomaltine chocolat noir
- NaN g
- de kirsch
- NaN c.s.
- d’ Ovomaltine crisp müesli
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de farine
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- œufs
- NaN
Bien mélanger au fouet la farine, le sucre et les œufs.
- de beurre
- NaN g
- d’ Ovomaltine chocolat noir
- NaN g
- de kirsch
- NaN c.s.
- d’ Ovomaltine crisp müesli
- NaN g
Faire fondre le beurre avec le chocolat dans une casserole, mélanger à la masse avec le kirsch. Répartir la pâte dans le moule préparé, saupoudrer de crisp müesli. Cuisson: env. 11 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Les brownies doivent rester légèrement humides à l’intérieur. Retirer, laisser tiédir un peu, découper en grands cubes, démouler, laisser refroidir sur une grille.
Indications
Moule:, ,Pour le moule à brownies et à gâteaux «Toboggan», petit fond mobile, graissé, ou un moule à charnière carré d’env. 23 cm, fond chemisé de papier cuisson, bord graissé
Pour:, ,18 pièces
Conservation:, ,Emballé dans du film alimentaire, env. 1 semaine au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
173 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
18 g
- Protéine
3 g