🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Gâteau au fromage familial

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Prenez votre fromage préféré et si vous le souhaitez, complétez le fond de pâte de moutarde et ajoutez quelques graines de cumin à la garniture.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
828 kcal
Végétarien
Gâteau au fromage familial

Ingrédients

de pâte à gâteau (en bloc)
NaN g
de fromage râpé (p.ex. gruyère, vacherin fribourgeois, sbrinz)
NaN g
de farine
NaN c.s.
de lait
NaN dl
œufs
NaN
de sel
NaN c.c.
de muscade
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à gâteau (en bloc)
    NaN g
    de fromage râpé (p.ex. gruyère, vacherin fribourgeois, sbrinz)
    NaN g
    de farine
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 220°C. Abaisser la pâte en un rectangle de 40×45 cm, foncer la plaque graissée. Piquer le fond à la fourchette. Mélanger le fromage râpé et la farine, répartir sur le fond de pâte.

  2. de lait
    NaN dl
    œufs
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de muscade
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger au fouet le lait et les œufs, assaisonner, verser sur le fromage.

  3. Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four.

Indications

Pour, ,une plaque rectangulaire, graissée

, ,Suggestion: tartiner l’abaisse de moutarde avant de la piquer.

, ,Suggestion: incorporer 1 c.s. de carvi à la garniture.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

828 kcal

Énergie

54 g

Énergie

45 g

Protéine

41 g

Bon appétit