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Betty Bossi

Pain aux graines de courge

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Un pain aromatique, super rapide à préparer et parfait avec du fromage ou du beurre et du miel.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
45 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
251 kcal
Végansans lactose
Pain aux graines de courge

Ingrédients

de graines de courge
NaN g
de farine rustique
NaN g
de poudre à lever
NaN sachet
de sel
NaN c.c.
d’ eau minérale gazeuse
NaN dl
d’ huile de graines de courge
NaN c.s.
de graines de courge
NaN c.s.
de graines de sésame noir , selon goût
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de graines de courge
    NaN g
    de farine rustique
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN sachet
    de sel
    NaN c.c.
    d’ eau minérale gazeuse
    NaN dl
    d’ huile de graines de courge
    NaN c.s.
    de graines de courge
    NaN c.s.
    de graines de sésame noir , selon goût
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 200°C. Hacher grossièrement les graines, mettre dans un grand bol. Ajouter farine, poudre à lever et sel, mélanger. Verser l’eau et l’huile, mélanger avec une cuillère en bois, remplir le moule préparé, parsemer de graines de courge et de sésame.

  2. Cuisson: env. 45 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, démouler, laisser refroidir le pain sur une grille.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

251 kcal

Énergie

8 g

Énergie

35 g

Protéine

8 g

Bon appétit