Pain aux graines de courge
Un pain aromatique, super rapide à préparer et parfait avec du fromage ou du beurre et du miel.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par 100 g
- 251 kcal
Ingrédients
- de graines de courge
- NaN g
- de farine rustique
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN sachet
- de sel
- NaN c.c.
- d’ eau minérale gazeuse
- NaN dl
- d’ huile de graines de courge
- NaN c.s.
- de graines de courge
- NaN c.s.
- de graines de sésame noir , selon goût
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de graines de courge
- NaN g
- de farine rustique
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN sachet
- de sel
- NaN c.c.
- d’ eau minérale gazeuse
- NaN dl
- d’ huile de graines de courge
- NaN c.s.
- de graines de courge
- NaN c.s.
- de graines de sésame noir , selon goût
- NaN c.c.
Préchauffer le four à 200°C. Hacher grossièrement les graines, mettre dans un grand bol. Ajouter farine, poudre à lever et sel, mélanger. Verser l’eau et l’huile, mélanger avec une cuillère en bois, remplir le moule préparé, parsemer de graines de courge et de sésame.
Cuisson: env. 45 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, démouler, laisser refroidir le pain sur une grille.
Valeurs nutritionnelles
par 100 g
- Graisse
251 kcal
- Énergie
8 g
- Énergie
35 g
- Protéine
8 g