Betty Bossi

Publicité

Pain aux graines de courge

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Un pain aromatique, super rapide à préparer et parfait avec du fromage ou du beurre et du miel.

Publicité

Cuisson au four
45 min
Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
251 kcal
Végansans lactose
Pain aux graines de courge

Ingrédients

de graines de courge
NaN g
de farine rustique
NaN g
de poudre à lever
NaN sachet
de sel
NaN c.c.
d’eau minérale gazeuse
NaN dl
d’huile de graines de courge
NaN c.s.
de graines de courge
NaN c.s.
de graines de sésame noir , selon goût
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de graines de courge
    NaN g
    de farine rustique
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN sachet
    de sel
    NaN c.c.
    d’eau minérale gazeuse
    NaN dl
    d’huile de graines de courge
    NaN c.s.
    de graines de courge
    NaN c.s.
    de graines de sésame noir , selon goût
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 200°C. Hacher grossièrement les graines, mettre dans un grand bol. Ajouter farine, poudre à lever et sel, mélanger. Verser l’eau et l’huile, mélanger avec une cuillère en bois, remplir le moule préparé, parsemer de graines de courge et de sésame.

  2. Cuisson: env. 45 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, démouler, laisser refroidir le pain sur une grille.

Publicité

Indications

Pour un moule à charnière Ø env. 18 cm, graissé et fariné

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

251 kcal

Énergie

8 g

Énergie

35 g

Protéine

8 g

Bon appétit

Publicité