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Betty Bossi

Pain à la tomate rapide

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Les tomates séchées finement hachées font de ce pain une vraie bombe aromatique.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
50 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
230 kcal
Végansans lactose
Pain à la tomate rapide

Ingrédients

de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN sachet
de sel
NaN c.c.
de sucre
NaN c.s.
d’ origan séché
NaN c.c.
d’ eau minérale gazeuse
NaN dl
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de concentré de tomates
NaN c.s.
tomates séchées à l’huile
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN sachet
    de sel
    NaN c.c.
    de sucre
    NaN c.s.
    d’ origan séché
    NaN c.c.
    d’ eau minérale gazeuse
    NaN dl
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de concentré de tomates
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 200°C. Mélanger dans un grand bol farine, poudre à lever, sel, sucre et origan. Ajouter eau, huile et concentré de tomate, mélanger avec une cuillère en bois.

  2. tomates séchées à l’huile
    NaN

    Égoutter les tomates, hacher finement, incorporer à la pâte, remplir le moule préparé.

  3. Cuisson: env. 50 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, démouler, laisser refroidir le pain sur une grille.

Indications

, ,Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, graissé et fariné

, ,Recette anti-gaspi alimentaire.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

230 kcal

Énergie

3 g

Énergie

42 g

Protéine

7 g

Bon appétit