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Betty Bossi

Pain de Betty au condiment

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Un pain savoureux et épicé sans levure, qui se prépare en un rien de temps.

Cuisson au four
55 min
Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
196 kcal
Végansans lactose
Pain de Betty au condiment

Ingrédients

de graines de fenouil
NaN c.c.
de graines de coriandre
NaN c.c.
de carvi
NaN c.c.
de cannelle
NaN pincée
de farine bise
NaN g
de poudre à lever
NaN sachet
de sel
NaN c.c.
d’ eau minérale gazeuse
NaN dl
de concentré de jus de poire (Birnel)
NaN c.s.
de vinaigre
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de graines de fenouil
    NaN c.c.
    de graines de coriandre
    NaN c.c.
    de carvi
    NaN c.c.
    de cannelle
    NaN pincée

    Préchauffer le four à 200°C. Pour le condiment, écraser finement graines de fenouil, graines de coriandre, carvi et cannelle dans un mortier.

  2. de farine bise
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN sachet
    de sel
    NaN c.c.
    d’ eau minérale gazeuse
    NaN dl
    de concentré de jus de poire (Birnel)
    NaN c.s.
    de vinaigre
    NaN c.s.

    Mélanger dans un grand bol farine, poudre à lever, sel et 1 c.c. de condiment. Ajouter eau, concentré de jus de poire et vinaigre, mélanger avec une cuillère en bois. Remplir le moule préparé, parsemer de condiment.

  3. Cuisson: env. 55 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, démouler, laisser refroidir le pain sur une grille.

Indications

Moule:, ,Pour un moule à cake d’env. 30 cm, graissé et fariné

Tuyau:, ,En renforçant l’action de la poudre à lever, l’eau minérale gazeuse permet au pain de mieux lever.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

196 kcal

Énergie

1 g

Énergie

38 g

Protéine

7 g

Bon appétit