Dinner rolls
Ces petits pains moelleux font merveille en accompagnement tout comme au petit-déjeuner.
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un grand bol farine, sel et sucre. Émietter la levure, incorporer. Ajouter lait, œufs et huile, mélanger, pétrir en pâte humide. Laisser lever env. 1 h à couvert à température ambiante.
- Déposer la pâte sur le plan de travail bien fariné. Diviser en 12 portions, aplatir un peu, façonner des boules. Disposer les boules dans le plat graissé, poser le plat sur une grille, glisser dans la moitié inférieure du four froid.
- Cuisson au four: env. 30 min à 200°C. Retirer, badigeonner d’huile les petits pains encore très chauds, laisser tiédir un peu, déguster tièdes.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
- Suggestion: Ces dinner rolls sont bien meilleurs tout frais
Notations
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