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Betty Bossi

Pain graines-noisettes (sans farine)

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Un pain végane à la fois délicat et rassasiant, préparé sans farine. Il contient beaucoup de fruits secs, graines et flocons, et la mie est délicieusement humide.

Mise en place et préparation
10 min
Temps de repos
12 h
Cuisson au four
1 h 15 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
423 kcal
Végansans lactose
Pain graines-noisettes (sans farine)

Ingrédients

de noisettes entières
NaN g
de graines de courge
NaN g
de flocons d’avoine fins
NaN g
de graines de chia
NaN g
de graines de tournesol
NaN g
de graines de lin
NaN g
de sel
NaN c.c.
d’ eau
NaN dl
d’ huile de coco
NaN c.s.
de sirop d’agave
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de noisettes entières
    NaN g
    de graines de courge
    NaN g
    de flocons d’avoine fins
    NaN g
    de graines de chia
    NaN g
    de graines de tournesol
    NaN g
    de graines de lin
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    d’ eau
    NaN dl
    d’ huile de coco
    NaN c.s.
    de sirop d’agave
    NaN c.s.

    Hacher grossièrement les noisettes et les graines de courge, mettre dans un grand bol. Ajouter flocons d’avoine, graines de chia, graines de tournesol, graines de lin et sel, mélanger. Ajouter eau, huile de coco et sirop d’agave, bien mélanger avec une cuillère en bois. Laisser reposer la pâte env. 12 h à couvert au réfrigérateur.

  2. Préchauffer le four à 180°C. Bien mélanger la pâte avec une cuillère en bois,remplir le moule chemisé. Lisser avec le dos mouillé d'une cuillère Cuisson: env. 1 h 15 min au milieu du four.

Indications

Moule:, ,Pour un moule à cake d’env. 20 cm, chemisé de papier cuisson

Suggestion:, ,La pâte peut reposer jusqu’à 24 h au réfrigérateur, et donc très bien se préparer d’avance.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

423 kcal

Énergie

27 g

Énergie

27 g

Protéine

14 g

Bon appétit