Pain graines-noisettes (sans farine)
Un pain végane à la fois délicat et rassasiant, préparé sans farine. Il contient beaucoup de fruits secs, graines et flocons, et la mie est délicieusement humide.
Comment c'est fait:
- Hacher grossièrement les noisettes et les graines de courge, mettre dans un grand bol. Ajouter flocons d’avoine, graines de chia, graines de tournesol, graines de lin et sel, mélanger. Ajouter eau, huile de coco et sirop d’agave, bien mélanger avec une cuillère en bois. Laisser reposer la pâte env. 12 h à couvert au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180°C.
Bien mélanger la pâte avec une cuillère en bois,remplir le moule chemisé. Lisser avec le dos mouillé d'une cuillère
Cuisson: env. 1 h 15 min au milieu du four.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule à cake d’env. 20 cm, chemisé de papier cuisson
- Suggestion: La pâte peut reposer jusqu’à 24 h au réfrigérateur, et donc très bien se préparer d’avance.
Notations
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