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Betty Bossi

Brownies dattes-myrtilles véganes

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Ces délicieux brownies véganes sont non seulement succulents, mais aussi ravissants!

Mise en place et préparation
35 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/20)
180 kcal
VéganSans gluten
Brownies dattes-myrtilles véganes

Ingrédients

de farine d’avoine complète
NaN g
d’ amandes effilées
NaN g
d’ amandes moulues
NaN g
de téguments de graines de psyllium moulus
NaN c.s.
de cacao en poudre
NaN c.s.
de cannelle
NaN c.c.
de poudre à lever
NaN c.c.
de sel
NaN pincées
de dattes (p.ex. Fine Food)
NaN g
de drink à l’amande
NaN dl
de chocolat noir végane (p.ex. chocolat de pâtisserie 64% de cacao, Betty Bossi)
NaN g
de myrtilles surgelées , décongelées, égouttées
NaN g
de myrtilles surgelées , décongelées, égouttées
NaN g
de sucre glace
NaN g
fleurs comestibles (p.ex. trèfle, violettes, thym)
quelques

Et voici comment cela se fait

  1. de farine d’avoine complète
    NaN g
    d’ amandes effilées
    NaN g
    d’ amandes moulues
    NaN g
    de téguments de graines de psyllium moulus
    NaN c.s.
    de cacao en poudre
    NaN c.s.
    de cannelle
    NaN c.c.
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de sel
    NaN pincées
    de dattes (p.ex. Fine Food)
    NaN g
    de drink à l’amande
    NaN dl

    Préchauffer le four à 180°C. Mélanger dans un grand bol farine d’avoine, amandes effilées, amandes moulues, pysllium, cacao en poudre, cannelle, poudre à lever et sel. Dénoyauter les dattes, les mixer finement au hachoir électrique, ajouter. Verser le drink à l’amande, mélanger avec une cuillère en bois.

  2. de chocolat noir végane (p.ex. chocolat de pâtisserie 64% de cacao, Betty Bossi)
    NaN g
    de myrtilles surgelées , décongelées, égouttées
    NaN g

    Hacher grossièrement le chocolat, l’incorporer à la pâte avec les myrtilles, remplir le moule chemisé.

  3. Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four, le gâteau doit être encore humide à l’intérieur. Retirer, laisser refroidir dans le moule.

  4. de myrtilles surgelées , décongelées, égouttées
    NaN g
    de sucre glace
    NaN g
    fleurs comestibles (p.ex. trèfle, violettes, thym)
    quelques

    Mixer les myrtilles, les passer au tamis, incorporer le sucre glace pour obtenir un glaçage épais. Répartir sur le gâteau, parsemer de fleurs, laisser sécher. Découper le gâteau en carrés.

Indications

Moule:, ,Pour le moule à brownies avec fond céramique, 20×20cm, ou pour un moule de même dimension, chemisés de papier cuisson

Pour, ,env. 20 pièces

Conservation:, ,brownies sans les fleurs env. 2 jours dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/20)

Graisse

180 kcal

Énergie

7 g

Énergie

24 g

Protéine

3 g

Bon appétit