Brownies dattes-myrtilles véganes
Ces délicieux brownies véganes sont non seulement succulents, mais aussi ravissants!
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 180°C. Mélanger dans un grand bol farine d’avoine, amandes effilées, amandes moulues, pysllium, cacao en poudre, cannelle, poudre à lever et sel. Dénoyauter les dattes, les mixer finement au hachoir électrique, ajouter. Verser le drink à l’amande, mélanger avec une cuillère en bois.
- Hacher grossièrement le chocolat, l’incorporer à la pâte avec les myrtilles, remplir le moule chemisé.
- Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four, le gâteau doit être encore humide à l’intérieur. Retirer, laisser refroidir dans le moule.
- Mixer les myrtilles, les passer au tamis, incorporer le sucre glace pour obtenir un glaçage épais. Répartir sur le gâteau, parsemer de fleurs, laisser sécher. Découper le gâteau en carrés.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour le moule à brownies avec fond céramique, 20×20cm, ou pour un moule de même dimension, chemisés de papier cuisson
- Pour env. 20 pièces
- Conservation: brownies sans les fleurs env. 2 jours dans une boîte hermétique.
Notations
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