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Betty Bossi

Flûtes à la tomate

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Transformez des tomates séchées avec du fromage et des épices en une délicieuse pâtisserie salée: un accompagnement, une entrée ou encore un amuse-bouche formidable!

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
102 kcal
Végétariensans lactose
Flûtes à la tomate

Ingrédients

de tomates séchées à l’huile
NaN g
de romarin
NaN bouquet
de sauge
NaN bouquet
de sbrinz râpé
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
NaN
œuf
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates séchées à l’huile
    NaN g
    de romarin
    NaN bouquet
    de sauge
    NaN bouquet
    de sbrinz râpé
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Préchauffer le four à 200°C. Égoutter les tomates et les tailler en fines lanières. Ciseler le romarin et la sauge, les ajouter avec le sbrinz, mélanger, saler et poivrer la farce.

  2. abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
    NaN
    œuf
    NaN

    Dérouler l’abaisse de pâte. Étaler la farce en longueur sur une moitié de pâte, rabattre l’autre moitié, appuyer un peu pour faire adhérer. Couper la pâte dans la largeur en lanières d’env. 2 cm de large, torsader sans trop serrer, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson en espaçant bien. Battre l’œuf, en badigeonner les flûtes.

  3. Cuisson: env. 20 min au milieu du four.

Indications

Pour, ,env. 20 pièces

, ,Conservation: ces flûtes à la tomate sont bien meilleures toutes fraîches.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

102 kcal

Énergie

3 g

Énergie

14 g

Protéine

4 g

Bon appétit