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Betty Bossi

Muffins aux herbes

Évaluation: 1 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Des muffins salés au romarin et au thym. À servir comme amuse-bouche ou en entrée avec du saumon fumé.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
122 kcal
Végétarien
Muffins aux herbes

Ingrédients

de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN sachet
de romarin
NaN brins
de thym
NaN brins
de sel
NaN c.c.
de lait
NaN dl
œufs
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN sachet
    de romarin
    NaN brins
    de thym
    NaN brins
    de sel
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 180°C. Mélanger la farine et la poudre à lever dans un grand bol. Ciseler le romarin et le thym, incorporer à la farine avec le sel, faire la fontaine.

  2. de lait
    NaN dl
    œufs
    NaN

    Mélanger le lait et les œufs, verser dans le puits, mélanger en pâte souple. Répartir dans la plaque à muffins préparée.

  3. Cuisson: env. 30 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, servir tiède ou laisser refroidir sur une grille.

Indications

Moule:, ,Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, chemisées de caissettes en papier ou graissées et farinées

Suggestion:, ,ces muffins aux herbes sont bien meilleurs tout frais.

Pour, ,12 pièces

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

122 kcal

Énergie

2 g

Énergie

19 g

Protéine

5 g

Bon appétit