Muffins aux herbes
Des muffins salés au romarin et au thym. À servir comme amuse-bouche ou en entrée avec du saumon fumé.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 122 kcal
Ingrédients
- de farine
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN sachet
- de romarin
- NaN brins
- de thym
- NaN brins
- de sel
- NaN c.c.
- de lait
- NaN dl
- œufs
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de farine
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN sachet
- de romarin
- NaN brins
- de thym
- NaN brins
- de sel
- NaN c.c.
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger la farine et la poudre à lever dans un grand bol. Ciseler le romarin et le thym, incorporer à la farine avec le sel, faire la fontaine.
- de lait
- NaN dl
- œufs
- NaN
Mélanger le lait et les œufs, verser dans le puits, mélanger en pâte souple. Répartir dans la plaque à muffins préparée.
Cuisson: env. 30 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, servir tiède ou laisser refroidir sur une grille.
Indications
Moule:, ,Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, chemisées de caissettes en papier ou graissées et farinées
Suggestion:, ,ces muffins aux herbes sont bien meilleurs tout frais.
Pour, ,12 pièces
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
122 kcal
- Énergie
2 g
- Énergie
19 g
- Protéine
5 g