🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Petits pains au chocolat

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Le petit pain au chocolat, ce serait dommage de s’en priver sur le buffet d’un brunch.

Cuisson au four
20 min
Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
376 kcal
Végétarien
Petits pains au chocolat

Ingrédients

abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN
petites branches de chocolat noir
NaN
œuf
NaN
d’ amandes moulues
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN
    petites branches de chocolat noir
    NaN

    Préchauffer le four à 200°C. Dérouler l’abaisse de pâte, la partager dans la longueur, recouper chaque moitié en 3 rectangles égaux. Déposer les branches de chocolat sur le long côté inférieur des rectangles de pâte, rabattre l’autre côté par-dessus, bien presser les bords à la fourchette pour les souder.

  2. œuf
    NaN
    d’ amandes moulues
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.

    Déposer les petits pains sur une plaque chemisée de papier cuisson. Battre l’œuf, en badigeonner la pâte. Mélanger les amandes et le sucre, parsemer.

  3. Cuisson: env. 20 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille, servir tiède ou froid.

Indications

Pour, ,6 pièces

Suggestion:, ,les petits pains au chocolat sont bien meilleurs tout frais.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

376 kcal

Énergie

24 g

Énergie

33 g

Protéine

7 g

Bon appétit