Petits pains au chocolat
Le petit pain au chocolat, ce serait dommage de s’en priver sur le buffet d’un brunch.
- Cuisson au four
- 20 min
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 376 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- petites branches de chocolat noir
- NaN
- œuf
- NaN
- d’ amandes moulues
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- petites branches de chocolat noir
- NaN
Préchauffer le four à 200°C. Dérouler l’abaisse de pâte, la partager dans la longueur, recouper chaque moitié en 3 rectangles égaux. Déposer les branches de chocolat sur le long côté inférieur des rectangles de pâte, rabattre l’autre côté par-dessus, bien presser les bords à la fourchette pour les souder.
- œuf
- NaN
- d’ amandes moulues
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
Déposer les petits pains sur une plaque chemisée de papier cuisson. Battre l’œuf, en badigeonner la pâte. Mélanger les amandes et le sucre, parsemer.
Cuisson: env. 20 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille, servir tiède ou froid.
Indications
Pour, ,6 pièces
Suggestion:, ,les petits pains au chocolat sont bien meilleurs tout frais.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
376 kcal
- Énergie
24 g
- Énergie
33 g
- Protéine
7 g