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Betty Bossi

Pain perdu aux fraises

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une fois sorti du four, le gâteau peut être servi avec des fraises ou un de vos fruits préférés.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
177 kcal
Végétarien
Pain perdu aux fraises

Ingrédients

de fraises
NaN g
de sucre
NaN c.s.
œufs frais
NaN
de sucre glace
NaN c.s.
de lait
NaN c.s.
de pain blanc (p. ex. pain tessinois)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de fraises
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 220°C. Couper les fraises en quatre, mélanger avec le sucre, laisser macérer à couvert.

  2. œufs frais
    NaN
    de sucre glace
    NaN c.s.
    de lait
    NaN c.s.
    de pain blanc (p. ex. pain tessinois)
    NaN g

    Battre les œufs avec le sucre et le lait dans une assiette creuse. Couper le pain en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur, tremper par portions dans la masse aux œufs, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  3. Cuisson: env. 10 min au milieu du four. Retirer, dresser avec les fraises.

Indications

Pour, ,8 pièces

, ,Suggestions: Remplacer les fraises par d’autres baies, des abricots, cerises ou pruneaux.

, ,Servir avec du sirop d’érable et du sucre à la cannelle.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/8)

Graisse

177 kcal

Énergie

2 g

Énergie

33 g

Protéine

6 g

Bon appétit