Muffins framboises-coco
La noix de coco râpée et les framboises fraîches ajoutent un goût délicieux à ces muffins.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 271 kcal
Ingrédients
- de beurre, mou
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de sel
- NaN pincée
- de sucre vanillé
- NaN c.c.
- œufs
- NaN
- de lait
- NaN c.s.
- de noix de coco râpée
- NaN g
- de farine
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- de framboises
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de beurre, mou
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de sel
- NaN pincée
- de sucre vanillé
- NaN c.c.
- œufs
- NaN
- de lait
- NaN c.s.
Préchauffer le four à 180°C. Mettre le beurre dans un grand bol, incorporer sucre, sel et sucre vanillé. Ajouter les œufs, travailler encore jusqu'à ce que la masse blanchisse. Incorporer le lait.
- de noix de coco râpée
- NaN g
- de farine
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN c.c.
Mélanger noix de coco râpée, farine et poudre à lever, incorporer à la masse.
- de framboises
- NaN g
Incorporer délicatement les framboises à la pâte, remplir la plaque préparée.
Cuisson: env. 35 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler les muffins et les laisser refroidir sur une grille.
Indications
, ,Moule: Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, dont 8 garnies de caissettes en papier
, ,Préparation à l'avance: env. 1 jour avant, garder à couvert.
Pour, ,8 pièces
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
271 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
19 g
- Protéine
4 g