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Betty Bossi

Muffins framboises-coco

Évaluation: 4.8 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 5

La noix de coco râpée et les framboises fraîches ajoutent un goût délicieux à ces muffins.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
271 kcal
Végétarien
Muffins framboises-coco

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
de sucre vanillé
NaN c.c.
œufs
NaN
de lait
NaN c.s.
de noix de coco râpée
NaN g
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de framboises
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    de sucre vanillé
    NaN c.c.
    œufs
    NaN
    de lait
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 180°C. Mettre le beurre dans un grand bol, incorporer sucre, sel et sucre vanillé. Ajouter les œufs, travailler encore jusqu'à ce que la masse blanchisse. Incorporer le lait.

  2. de noix de coco râpée
    NaN g
    de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.

    Mélanger noix de coco râpée, farine et poudre à lever, incorporer à la masse.

  3. de framboises
    NaN g

    Incorporer délicatement les framboises à la pâte, remplir la plaque préparée.

  4. Cuisson: env. 35 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler les muffins et les laisser refroidir sur une grille.

Indications

, ,Moule: Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, dont 8 garnies de caissettes en papier

, ,Préparation à l'avance: env. 1 jour avant, garder à couvert.

Pour, ,8 pièces

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

271 kcal

Énergie

20 g

Énergie

19 g

Protéine

4 g

Bon appétit