🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Cake au chocolat de Maman

Évaluation: 4.46 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 28

Ce gâteau sur plaque nappé de caramel est la star de toutes les fiestas!

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
45 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/16)
236 kcal
Végétarien
Cake au chocolat de Maman

Ingrédients

œufs
2
de sucre
175 g
de sucre vanillé
0.5 sachet
de sel
1 pincée
de chocolat noir
100 g
de beurre
100 g
de lait
1.5 dl
de chocolat noir
75 g
de farine
200 g
d' amandes moulues
75 g
de poudre à lever
1 c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. œufs
    2
    de sucre
    175 g
    de sucre vanillé
    0.5 sachet
    de sel
    1 pincée

    Préchauffer le four à 180°C. Bien remuer dans un grand bol œufs, sucre, sucre vanillé et sel, travailler jusqu’à ce que la masse blanchisse.

  2. de chocolat noir
    100 g
    de beurre
    100 g
    de lait
    1.5 dl

    Hacher finement le chocolat, mettre dans une casserole avec le beurre et le lait, faire fondre sur feu doux en remuant, incorporer à la masse.

  3. de chocolat noir
    75 g

    Hacher finement le chocolat, incorporer.

  4. de farine
    200 g
    d' amandes moulues
    75 g
    de poudre à lever
    1 c.c.

    Mélanger farine, amandes et poudre à lever, incorporer à la masse, remplir le moule chemisé.

  5. Cuisson: env. 45 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler le cake, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Pour, ,un moule à cake d’env. 30 cm, chemisé de papier cuisson

, ,Conservation: enveloppé dans du film alimentaire, env. 3 jours au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/16)

Graisse

236 kcal

Énergie

12 g

Énergie

25 g

Protéine

4 g

Bon appétit