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Betty Bossi

Cake aux abricots

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 5

Un cake moelleux vite fait à base d'une pâte aux amandes.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
55 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/16)
196 kcal
Végétarien
Cake aux abricots

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
œufs
NaN
de masse aux amandes (Betty Bossi)
NaN g
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
d’ abricots
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    œufs
    NaN
    de masse aux amandes (Betty Bossi)
    NaN g

    Préchauffer le four à 180°C. Mettre le beurre dans un grand bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer un œuf après l'autre, travailler encore jusqu'à ce que la masse blanchisse. Incorporer la masse aux amandes.

  2. de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.

    Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer.

  3. d’ abricots
    NaN g

    Couper les abricots en deux, dénoyauter, tailler en petits dés, incorporer à l'appareil. Verser la pâte dans le moule graissé.

  4. Cuisson: env. 55 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler le cake, laisser refroidir sur une grille.

Indications

, ,Moule: pour un moule à cake d'env. 30 cm, graissé

, ,Conservation: env. 3 jours au réfrigérateur, emballé dans du film alimentaire.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/16)

Graisse

196 kcal

Énergie

10 g

Énergie

22 g

Protéine

3 g

Bon appétit