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Betty Bossi

Pizza Stromboli

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Pour changer, la pizza est roulée et recouverte d'une délicieuse croûte de fromage. Une nouvelle idée de pizza à savourer en famille.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
812 kcal
Pizza Stromboli

Ingrédients

abaisse de pâte à pizza (d’env. 25 x 38 cm)
NaN
de sauce à pizza (Cirio, d'env. 190 g, voir Remarque)
NaN petite boîte
de jambon arrière en tranches
NaN g
de poivrons à l'huile (d'env. 280 g)
NaN bocal
d’ olives noires dénoyautées
NaN g
de thym
NaN bouquet
de mozzarella
NaN g
de gruyère râpé
NaN g
de poivre
un peu
œuf
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à pizza (d’env. 25 x 38 cm)
    NaN
    de sauce à pizza (Cirio, d'env. 190 g, voir Remarque)
    NaN petite boîte
    de jambon arrière en tranches
    NaN g
    de poivrons à l'huile (d'env. 280 g)
    NaN bocal
    d’ olives noires dénoyautées
    NaN g
    de thym
    NaN bouquet

    Dérouler l'abaisse, y répartir la moitié de la sauce à pizza en laissant un bord d'env. 2 cm. Couper les tranches de jambon en deux, les répartir sur la sauce en les faisant se chevaucher légèrement. Égoutter les poivrons, les éponger et les couper en lanières, couper les olives en deux. Effeuiller le thym, en réserver la moitié, mélanger le reste aux poivrons, répartir le tout sur le jambon.

  2. de mozzarella
    NaN g
    de gruyère râpé
    NaN g
    de poivre
    un peu

    Effilocher grossièrement la mozzarella, répartir avec la moitié du gruyère, poivrer. Répartir dessus le reste de la sauce à pizza. Humecter légèrement les bords de pâte, rabattre les bords latéraux, enrouler serré à partir d'un long côté, poser soudure vers le bas sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  3. œuf
    NaN

    Préchauffer le four à 200°C. Battre l'œuf, en badigeonner le rouleau de pâte. Parsemer avec les feuilles de thym réservées et le reste du gruyère.

  4. Cuisson: env. 45 min au milieu du four.

Indications

Remarque:, ,la sauce à pizza doit être épaisse, c'est pourquoi nous avons choisi celle de la marque Cirio.

Servir avec:, ,salade verte.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

812 kcal

Énergie

38 g

Énergie

76 g

Protéine

36 g

Bon appétit