Cake à la feta et aux herbes
Les amateurs de fromage vont adorer ce gâteau!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 55 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 226 kcal
Ingrédients
- de farine
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de feta
- NaN g
- de persil plat
- NaN bouquet
- de thym
- NaN bouquet
- de lait
- NaN dl
- d’ huile d’olive
- NaN dl
- œufs
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de farine
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger farine, poudre à lever et sel dans un grand bol.
- de feta
- NaN g
- de persil plat
- NaN bouquet
- de thym
- NaN bouquet
Couper la feta en petits dés, ciseler le persil et le thym, ajouter, mélanger.
- de lait
- NaN dl
- d’ huile d’olive
- NaN dl
- œufs
- NaN
Ajouter le lait et l'huile, battre les œufs en omelette, incorporer, remplir le moule graissé.
Cuisson: env. 55 minutes dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler le cake, laisser refroidir sur une grille.
Indications
Moule:, ,Pour un moule à cake d'env. 25 cm, graissé
Conservation:, ,ce cake est bien meilleur tout frais.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
226 kcal
- Énergie
13 g
- Énergie
20 g
- Protéine
7 g