Croûtes au fromage au four
Simples et savoureuses: ces croûtes au fromage sont parfaites pour un petit repas vite fait!
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 240°C.
Poser les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 3 min dans la moitié supérieure du four. Retirer.
- Imbiber les tranches de pain de vin blanc.
- Râper le gruyère à la râpe bircher, incorporer la farine. Battres les œufs en omelette, ajouter avec le vin blanc, bien mélanger, poivrer. Étaler la masse uniformément sur les tranches de pain, lisser.
- Cuisson: env. 10 min au milieu du four, servir sans attendre.
Informations supplémentaires
- Servir avec: salade.
- Suggestion: faire griller les tranches de pain dans le grille-pain.
- Boissons suggérées: un vin blanc racé, p.ex. twanner, féchy ou fendant, bière.
Notations
Voir les appréciations