🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Croûtes au fromage au four

Évaluation: 3.75 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Simples et savoureuses: ces croûtes au fromage sont parfaites pour un petit repas vite fait!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
13 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
693 kcal
Végétariensans lactose
Croûtes au fromage au four

Ingrédients

de pain blanc
NaN tranches
de vin blanc
NaN c.s.
de gruyère ou de fromage de montagne
NaN g
de farine
NaN c.s.
œufs
NaN
de vin blanc
NaN dl
poivre du moulin

Et voici comment cela se fait

  1. de pain blanc
    NaN tranches

    Préchauffer le four à 240°C. Poser les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 3 min dans la moitié supérieure du four. Retirer.

  2. de vin blanc
    NaN c.s.

    Imbiber les tranches de pain de vin blanc.

  3. de gruyère ou de fromage de montagne
    NaN g
    de farine
    NaN c.s.
    œufs
    NaN
    de vin blanc
    NaN dl
    poivre du moulin

    Râper le gruyère à la râpe bircher, incorporer la farine. Battres les œufs en omelette, ajouter avec le vin blanc, bien mélanger, poivrer. Étaler la masse uniformément sur les tranches de pain, lisser.

  4. Cuisson: env. 10 min au milieu du four, servir sans attendre.

Indications

, ,Servir avec: salade.

, ,Suggestion: faire griller les tranches de pain dans le grille-pain.

, ,Boissons suggérées: un vin blanc racé, p.ex. twanner, féchy ou fendant, bière.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

693 kcal

Énergie

36 g

Énergie

49 g

Protéine

38 g

Bon appétit