🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Pain du soir

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 13

Ce pain fait avec de la poudre à lever est un vrai turbo. Pas besoin de le pétrir.

Mise en place et préparation
5 min
Cuisson au four
50 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
206 kcal
Végansans lactose
Pain du soir

Ingrédients

de farine mi-blanche
NaN g
de poudre à lever
NaN sachet
de sel
NaN c.c.
d' eau minérale gazeuse
NaN dl
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de vinaigre de pomme
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de farine mi-blanche
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN sachet
    de sel
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 200°C. Mélanger dans un grand bol farine, poudre à lever et sel.

  2. d' eau minérale gazeuse
    NaN dl
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de vinaigre de pomme
    NaN c.s.

    Ajouter eau, huile et vinaigre, mélanger avec une cuillère en bois, remplir le moule préparé.

  3. Cuisson: env. 50 min au milieu du four. Retirer, démouler, laisser refroidir le pain sur une grille.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

206 kcal

Énergie

3 g

Énergie

36 g

Protéine

6 g

Bon appétit