Pizza au brocoli et œufs miroir

Pizza au brocoli et œufs miroir

Un plaisir pour les yeux et les papilles: pizza au brocoli, œuf miroir et taleggio.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220° C. Couper le brocoli en rosettes et le blanchir env. 1 min, retirer avec une écumoire et le plonger un instant dans de l’eau glacée, bien égoutter.
  • Dérouler la pâte et la déposer sur une plaque avec le papier cuisson. Répartir dessus les tomates et le brocoli, saler, poivrer. Couper le taleggio en petits morceaux, répartir dessus.
  • Cuisson: env. 15 min tout en bas du four.
  • Sortir la plaque du four, casser les œufs un à un, faire glisser délicatement sur la pizza.

    Finition : env. 5 min au four. Retirer, saler et poivrer les œufs.

Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
457
lip
18g
glu
47g
pro
24g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele