🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Pizza au brocoli et œufs miroir

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un plaisir pour les yeux et les papilles: pizza au brocoli, œuf miroir et taleggio.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
457 kcal
VégétarienMinceur
Pizza au brocoli et œufs miroir

Ingrédients

de brocoli
NaN g
eau, bouillante
abaisse de pâte à pizza (d’env. 25 × 38 cm)
NaN
de tomates concassées (d’env. 230 g)
NaN boîte
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de taleggio
NaN g
œufs frais
NaN
de fleur de sel
un peu
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de brocoli
    NaN g
    eau, bouillante

    Préchauffer le four à 220° C. Couper le brocoli en rosettes et le blanchir env. 1 min, retirer avec une écumoire et le plonger un instant dans de l’eau glacée, bien égoutter.

  2. abaisse de pâte à pizza (d’env. 25 × 38 cm)
    NaN
    de tomates concassées (d’env. 230 g)
    NaN boîte
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de taleggio
    NaN g

    Dérouler la pâte et la déposer sur une plaque avec le papier cuisson. Répartir dessus les tomates et le brocoli, saler, poivrer. Couper le taleggio en petits morceaux, répartir dessus.

  3. Cuisson: env. 15 min tout en bas du four.

  4. œufs frais
    NaN
    de fleur de sel
    un peu
    de poivre
    un peu

    Sortir la plaque du four, casser les œufs un à un, faire glisser délicatement sur la pizza. Finition : env. 5 min au four. Retirer, saler et poivrer les œufs.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

457 kcal

Énergie

18 g

Énergie

47 g

Protéine

24 g

Bon appétit