Rochers au chocolat
Envie de faire plaisir avec une gourmandise réalisée en un clin d’œil? Ces rochers aux corn-flakes tombent à pic.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 105 kcal
Ingrédients
- de beurre
- NaN g
- de chocolat noir ou de chocolat au lait
- NaN g
- de sucre vanillé
- NaN sachet
- de corn-flakes
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de beurre
- NaN g
- de chocolat noir ou de chocolat au lait
- NaN g
- de sucre vanillé
- NaN sachet
Faire fondre le beurre dans une casserole. Hacher finement le chocolat, ajouter au beurre avec le sucre vanillé, faire fondre en remuant, laisser tiédir un peu.
- de corn-flakes
- NaN g
Incorporer les corn-flakes à la masse encore fondue. À l’aide de deux cuillères à café, dresser des petits tas sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mettre les rochers au frais jusqu’à ce que le chocolat ait durci.
Indications
Pour, ,20 pieces
Conservation:, ,env. 3 jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
105 kcal
- Énergie
8 g
- Énergie
7 g
- Protéine
1 g