🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Rochers au chocolat

Évaluation: 4.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Envie de faire plaisir avec une gourmandise réalisée en un clin d’œil? Ces rochers aux corn-flakes tombent à pic.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
105 kcal
Végétarien
Rochers au chocolat

Ingrédients

de beurre
NaN g
de chocolat noir ou de chocolat au lait
NaN g
de sucre vanillé
NaN sachet
de corn-flakes
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g
    de chocolat noir ou de chocolat au lait
    NaN g
    de sucre vanillé
    NaN sachet

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Hacher finement le chocolat, ajouter au beurre avec le sucre vanillé, faire fondre en remuant, laisser tiédir un peu.

  2. de corn-flakes
    NaN g

    Incorporer les corn-flakes à la masse encore fondue. À l’aide de deux cuillères à café, dresser des petits tas sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mettre les rochers au frais jusqu’à ce que le chocolat ait durci.

Indications

Pour, ,20 pieces

Conservation:, ,env. 3 jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

105 kcal

Énergie

8 g

Énergie

7 g

Protéine

1 g

Bon appétit