Saucisses en cage
Jeunes et moins jeunes adorent les saucisses enrobées de pâte. En voici une version épicée.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 18 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 262 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
- NaN
- merguez pochées (env. 420 g) ou saucisses de Vienne, coupées en deux
- NaN
- de moutarde
- NaN c.s.
- eau pour badigeonner
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- de ketchup
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
- NaN
Préchauffer le four à 220° C. Dérouler la pâte et la couper dans la largeur en 12 bandes de même largeur.
- merguez pochées (env. 420 g) ou saucisses de Vienne, coupées en deux
- NaN
- de moutarde
- NaN c.s.
Badigeonner les saucisses de moutarde et les enrouler dans les bandes de pâte. Appuyer légèrement sur les extrémités de la pâte, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec un peu d’eau.
- eau pour badigeonner
Cuisson: env. 18 min au milieu du four. Retirer, badigeonner avec un peu d’eau.
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- de ketchup
- NaN c.s.
Mélanger la demi-crème acidulée et le ketchup, servir à part.
Indications
, ,Cuisson: env. 5 min à 200° C
Pour, ,12 pièces
TPréparation avec la friteuse à air chaud:, ,
, ,
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
262 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
24 g
- Protéine
9 g