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Betty Bossi

Pumpkin Pies

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un délice tout en finesse, et pas seulement à Halloween.

Mise en place et préparation
35 min
VégétarienSans gluten
Pumpkin Pies

Ingrédients

de courge (p. ex. butternut)
NaN g
pomme (p. ex. boskoop)
NaN
de gingembre
NaN cm
de beurre
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
de jus de pomme
NaN dl
de jus de citron
NaN c.s.
de cannelle
NaN c.c.
fonds de tartelettes (env. 175 g)
NaN
d’ airelles en bocal
NaN c.s.
de graines de courge
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de courge (p. ex. butternut)
    NaN g
    pomme (p. ex. boskoop)
    NaN
    de gingembre
    NaN cm
    de beurre
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.
    de jus de pomme
    NaN dl
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de cannelle
    NaN c.c.

    Peler la courge et la pomme et les couper en morceaux d’env. 1 cm. Peler le gingembre et le couper en lamelles. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir courge, pomme, gingembre et sucre. Ajouter le jus de pomme et le jus de citron, ainsi que la cannelle, laisser mijoter à découvert env. 20 min sur feu doux en remuant de temps en temps. Mixer finement la courge et la pomme avec le liquide, passer au tamis, laisser refroidir.

  2. fonds de tartelettes (env. 175 g)
    NaN
    d’ airelles en bocal
    NaN c.s.
    de graines de courge
    NaN c.s.

    Lisser la purée de courge, répartir dans les petits fonds. Répartir les airelles dessus. Hacher grossièrement les graines de courge, parsemer.

Indications

Pour, ,12 pièces

Préparation à l’avance:, ,Purée de courge env. 1 jour avant, laisser refroidir, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit