Pumpkin Pies
Un délice tout en finesse, et pas seulement à Halloween.
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- -
Ingrédients
- de courge (p. ex. butternut)
- NaN g
- pomme (p. ex. boskoop)
- NaN
- de gingembre
- NaN cm
- de beurre
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
- de jus de pomme
- NaN dl
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de cannelle
- NaN c.c.
- fonds de tartelettes (env. 175 g)
- NaN
- d’ airelles en bocal
- NaN c.s.
- de graines de courge
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de courge (p. ex. butternut)
- NaN g
- pomme (p. ex. boskoop)
- NaN
- de gingembre
- NaN cm
- de beurre
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
- de jus de pomme
- NaN dl
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de cannelle
- NaN c.c.
Peler la courge et la pomme et les couper en morceaux d’env. 1 cm. Peler le gingembre et le couper en lamelles. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir courge, pomme, gingembre et sucre. Ajouter le jus de pomme et le jus de citron, ainsi que la cannelle, laisser mijoter à découvert env. 20 min sur feu doux en remuant de temps en temps. Mixer finement la courge et la pomme avec le liquide, passer au tamis, laisser refroidir.
- fonds de tartelettes (env. 175 g)
- NaN
- d’ airelles en bocal
- NaN c.s.
- de graines de courge
- NaN c.s.
Lisser la purée de courge, répartir dans les petits fonds. Répartir les airelles dessus. Hacher grossièrement les graines de courge, parsemer.
Indications
Pour, ,12 pièces
Préparation à l’avance:, ,Purée de courge env. 1 jour avant, laisser refroidir, garder à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
-