🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Crème au mascarpone et vin doux

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Cette crème fantastique est prête en un éclair.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
402 kcal
Végétarien
Crème au mascarpone et vin doux

Ingrédients

de mascarpone
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de vin doux (p. ex. Vin Santo) ou de Rimuss
NaN dl
de crème entière
NaN dl
de cantucci
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de mascarpone
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    de vin doux (p. ex. Vin Santo) ou de Rimuss
    NaN dl
    de crème entière
    NaN dl
    de cantucci
    NaN g

    Mélanger mascarpone, sucre et vin doux. Fouetter la crème entière en chantilly, incorporer délicatement. Écraser finement les cantucci au rouleau dans un sachet en plastique. En incorporer la moitié à la crème, dresser, parsemer du reste des cantucci.

Indications

Moule:, ,Pour 6 petits bols d’env. 1½ dl

Variante:, ,Remplacer les cantucci par d’autres biscuits ou des petits biscuits de Noël.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

402 kcal

Énergie

34 g

Énergie

17 g

Protéine

5 g

Bon appétit