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Betty Bossi

Rochers au chocolat

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Un plaisir croustillant, idéal aussi comme petit cadeau gourmand.

Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
1 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
94 kcal
VégétarienSans gluten
Rochers au chocolat

Ingrédients

de chocolat noir
NaN g
de chocolat au lait
NaN g
de beurre
NaN g
de sucre vanillé
NaN c.c.
de bâtonnets d’amandes
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de chocolat noir
    NaN g
    de chocolat au lait
    NaN g
    de beurre
    NaN g
    de sucre vanillé
    NaN c.c.

    Hacher grossièrement les deux chocolats, mettre avec le beurre et le sucre vanillé dans un bol à parois minces, l’installer au-dessus d’un bain-marie frémissant sans lui faire toucher l’eau. Faire fondre le chocolat, lisser

  2. de bâtonnets d’amandes
    NaN g

    Ajouter les bâtonnets d’amandes et bien mélanger. À l’aide d’une cuillère à café, dresser env. 20 petits tas sur une plaque chemisée de papier cuisson, mettre env. 1 h au frais.

Indications

Pour, ,env. 20 pièces

Variante:, ,Remplacer les bâtonnets d’amandes par des noix de cajou ou des cacahuètes nature.

Préparation à l’avance:, ,Rochers au chocolat env. 1 jour avant, garder dans une boîte hermétique au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

94 kcal

Énergie

8 g

Énergie

3 g

Protéine

2 g

Bon appétit