Salade fraises-nectarines en corolle
Les poches remplies, il est préférable de grignoter : une petite corbeille en pâte à strudel remplie de fruits frais !
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 229 kcal
Ingrédients
- de fraises, en petits quartiers
- NaN g
- nectarines, en petits dés
- NaN
- de cassonade moulue
- NaN c.s.
- de menthe, ciselée
- NaN c.s.
- de gingembre, râpé finement
- NaN c.c.
- de jus d’orange
- NaN c.s.
- de pâte à strudel (d’env. 120 g)
- NaN paquet
- de beurre, fondu, refroidi
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de fraises, en petits quartiers
- NaN g
- nectarines, en petits dés
- NaN
- de cassonade moulue
- NaN c.s.
- de menthe, ciselée
- NaN c.s.
- de gingembre, râpé finement
- NaN c.c.
- de jus d’orange
- NaN c.s.
Mélanger les fraises et tous les ingrédients, jus d’orange compris, réserver à couvert.
- de pâte à strudel (d’env. 120 g)
- NaN paquet
- de beurre, fondu, refroidi
- NaN g
Déplier délicatement les feuilles de pâte, badigeonner avec un peu de beurre. Superposer les feuilles de pâte, couper en 9 rectangles égaux. Déposer 8 rectangles dans les cavités graissées, découper le rectangle restant en 8 morceaux, déposer un morceau dans chaque corolle. Cuisson: env. 10 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer la plaque, laisser tiédir un peu, démouler les corolles, laisser refroidir sur une grille. Au moment de servir, garnir les corolles de salade fraises-nectarines.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
229 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
39 g
- Protéine
4 g