🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Salade fraises-nectarines en corolle

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Les poches remplies, il est préférable de grignoter : une petite corbeille en pâte à strudel remplie de fruits frais !

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
229 kcal
Végétarien
Salade fraises-nectarines en corolle

Ingrédients

de fraises, en petits quartiers
NaN g
nectarines, en petits dés
NaN
de cassonade moulue
NaN c.s.
de menthe, ciselée
NaN c.s.
de gingembre, râpé finement
NaN c.c.
de jus d’orange
NaN c.s.
de pâte à strudel (d’env. 120 g)
NaN paquet
de beurre, fondu, refroidi
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de fraises, en petits quartiers
    NaN g
    nectarines, en petits dés
    NaN
    de cassonade moulue
    NaN c.s.
    de menthe, ciselée
    NaN c.s.
    de gingembre, râpé finement
    NaN c.c.
    de jus d’orange
    NaN c.s.

    Mélanger les fraises et tous les ingrédients, jus d’orange compris, réserver à couvert.

  2. de pâte à strudel (d’env. 120 g)
    NaN paquet
    de beurre, fondu, refroidi
    NaN g

    Déplier délicatement les feuilles de pâte, badigeonner avec un peu de beurre. Superposer les feuilles de pâte, couper en 9 rectangles égaux. Déposer 8 rectangles dans les cavités graissées, découper le rectangle restant en 8 morceaux, déposer un morceau dans chaque corolle. Cuisson: env. 10 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer la plaque, laisser tiédir un peu, démouler les corolles, laisser refroidir sur une grille. Au moment de servir, garnir les corolles de salade fraises-nectarines.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

229 kcal

Énergie

6 g

Énergie

39 g

Protéine

4 g

Bon appétit