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Betty Bossi

Salade banane-grenade

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Uns salade de fruit prête en un clin d’œil.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
232 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salade banane-grenade

Ingrédients

de sirop d’érable ou de miel liquide
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
bananes
NaN
grenade, graines détachées
NaN
d’ amandes entières, hachées grossièrement
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de sirop d’érable ou de miel liquide
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    bananes
    NaN
    grenade, graines détachées
    NaN

    Mélanger le sirop d’érable et le jus de citron. Couper les bananes en tranches fines biseautées, répartir sur des assiettes, badigeonner de sirop. Parsemer de graines de grenade.

  2. d’ amandes entières, hachées grossièrement
    NaN g

    Faire griller les amandes à sec dans une poêle sans revêtement antiadhésif, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

232 kcal

Énergie

6 g

Énergie

39 g

Protéine

5 g

Bon appétit