🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Meringuettes aux myrtilles

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Préparé à la vitesse de l’éclair et servi en accompagnant de guetsli au beurre ou mini-gâteaux de riz.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
6 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
63 kcal
Végétarien
Meringuettes aux myrtilles

Ingrédients

blancs d’œufs frais
NaN
de sel
NaN pincée
de sucre
NaN g
de myrtilles ou de groseilles rouges
NaN g
petits-beurre
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. blancs d’œufs frais
    NaN
    de sel
    NaN pincée
    de sucre
    NaN g

    Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel. Ajouter la moitié du sucre, continuer à fouetter jusqu’à ce que la neige brille. Ajouter le reste du sucre, fouetter encore un court instant.

  2. de myrtilles ou de groseilles rouges
    NaN g
    petits-beurre
    NaN

    Incorporer les myrtilles à la neige, répartir sur les petits-beurre, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Gratinage: env. 6 min au milieu du four préchauffé à 200° C jusqu’à légère coloration.

Indications

Suggestion:, ,Remplacer les petits-beurre par des mini-gaufrettes de riz.

Donne:, ,16 pièces

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

63 kcal

Énergie

1 g

Énergie

12 g

Protéine

1 g

Bon appétit