Pomme farcie rôtie au four
Odeur agréable et goût encore meilleur : Noisettes, jus d’orange, biscuits et noisettes de beurre ainsi que lait concentré sont préparés rapidement !
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 289 kcal
Ingrédients
- pommes (p. ex. gravenstein, d’env. 160 g)
- NaN
- de noisettes moulues
- NaN g
- de lait condensé sucré
- NaN c.s.
- de jus d’orange
- NaN c.s.
- zwiebacks, hachés grossièrement
- NaN
- noisettes de beurre
- de jus d’orange
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- pommes (p. ex. gravenstein, d’env. 160 g)
- NaN
- de noisettes moulues
- NaN g
- de lait condensé sucré
- NaN c.s.
- de jus d’orange
- NaN c.s.
Oter le cœur des pommes, entailler la peau plusieurs fois. Mélanger noisettes, lait condensé et jus d’orange, farcir les pommes, déposer dans le plat.
- zwiebacks, hachés grossièrement
- NaN
- noisettes de beurre
- de jus d’orange
- NaN dl
Répartir les zwiebacks et les noisettes de beurre sur les pommes. Verser le jus d’orange dans le plat. Cuisson: env. 35 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 160° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
289 kcal
- Énergie
15 g
- Énergie
34 g
- Protéine
5 g