Séré aux poires et au citron
Ce dessert fruité se prépare aussi bien avec des poires fraîches qu'avec de la compote de poire. La touche finale? Une larme de williamine!
Préparation
Nombre de personnes
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300 gde séré mi-gras
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1 gobeletde demi-crème acidulée (180 g)
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1citron non traité, zeste râpé et jus
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6 csde sucremélanger le tout
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1 dlde crème ou de demi-crème, fouettéesincorporer délicatement
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2 - 3poires bien mûres, William p. ex.éplucher, retirer les coeurs, couper en quartiers, ranger dans des coupes
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2 csde jus de citron
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1 csde williamine (fac.)arroser les quartiers de poires avant de les napper de crème
Informations supplémentaires
- Présentation: verser dans des coupes, couvrir et mettre au frais pendant 1 à 2 heures avant de servir.
- Conseil pratique Remplacer les fruits frais par des poires au sirop.
Notations
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