🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Faiseurs de suisses

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Gratin à la façon suisse: Spätzli (pâtes suisses) avec de la choucroute, du jambon et du fromage à raclette.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Faiseurs de suisses

Ingrédients

de lait
NaN c.s.
de crème fraîche
NaN c.s.
de paprika
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de spätzlis
NaN g
de choucroute cuite
NaN g
de jambon en tranches
NaN g
de fromage à raclette en tranches
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de lait
    NaN c.s.
    de crème fraîche
    NaN c.s.
    de paprika
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de spätzlis
    NaN g

    Préchauffer le four à 220° C. Mélanger le lait et la crème fraîche, assaisonner, verser dans un grand plat à gratin avec les spätzlis, mélanger.

  2. de choucroute cuite
    NaN g

    Egoutter la choucroute, bien presser, répartir sur les tranches de jambon, enrouler, disposer sur les spätzlis.

  3. de jambon en tranches
    NaN g
    de fromage à raclette en tranches
    NaN g

    Répartir le fromage sur les rouleaux de jambon. Cuisson: env. 15 min au milieu du four.

Indications

, ,Mélanger 3 c.s. d’airelles en bocal à la choucroute.

Le p’tit plus:, ,Ajouter à la crème fraîche 1/2 c.c. de muscade ou 1 c.s. de gin.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit