Faiseurs de suisses
Gratin à la façon suisse: Spätzli (pâtes suisses) avec de la choucroute, du jambon et du fromage à raclette.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de lait
- NaN c.s.
- de crème fraîche
- NaN c.s.
- de paprika
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de spätzlis
- NaN g
- de choucroute cuite
- NaN g
- de jambon en tranches
- NaN g
- de fromage à raclette en tranches
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de lait
- NaN c.s.
- de crème fraîche
- NaN c.s.
- de paprika
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de spätzlis
- NaN g
Préchauffer le four à 220° C. Mélanger le lait et la crème fraîche, assaisonner, verser dans un grand plat à gratin avec les spätzlis, mélanger.
- de choucroute cuite
- NaN g
Egoutter la choucroute, bien presser, répartir sur les tranches de jambon, enrouler, disposer sur les spätzlis.
- de jambon en tranches
- NaN g
- de fromage à raclette en tranches
- NaN g
Répartir le fromage sur les rouleaux de jambon. Cuisson: env. 15 min au milieu du four.
Indications
, ,Mélanger 3 c.s. d’airelles en bocal à la choucroute.
Le p’tit plus:, ,Ajouter à la crème fraîche 1/2 c.c. de muscade ou 1 c.s. de gin.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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