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Betty Bossi

Mariage à l’italienne

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Pâte à tarte avec du pesto au fromage ricotta et des tomates savoureuses. Un conseil gustatif: Affiner le fromage ricotta avec du chili et des olives noires.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétarien
Mariage à l’italienne

Ingrédients

abaisse de pâte à gâteau dans son moule (env. 140 g)
NaN
de pesto alla genovese
NaN g
de ricotta
NaN g
œuf
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
tomates
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à gâteau dans son moule (env. 140 g)
    NaN

    Préchauffer le four à 180° C. Piquer généreusement le fond de pâte à la fourchette.

  2. de pesto alla genovese
    NaN g
    de ricotta
    NaN g
    œuf
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    tomates
    NaN

    Mélanger le pesto, la ricotta et l’œuf, saler et poivrer, répartir sur le fond de pâte. Couper les tomates en six, disposer sur la garniture. Cuisson: env. 35 min au milieu du four.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit