Mariage à l’italienne
Pâte à tarte avec du pesto au fromage ricotta et des tomates savoureuses. Un conseil gustatif: Affiner le fromage ricotta avec du chili et des olives noires.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- abaisse de pâte à gâteau dans son moule (env. 140 g)
- NaN
- de pesto alla genovese
- NaN g
- de ricotta
- NaN g
- œuf
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- tomates
- NaN
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte à gâteau dans son moule (env. 140 g)
- NaN
Préchauffer le four à 180° C. Piquer généreusement le fond de pâte à la fourchette.
- de pesto alla genovese
- NaN g
- de ricotta
- NaN g
- œuf
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- tomates
- NaN
Mélanger le pesto, la ricotta et l’œuf, saler et poivrer, répartir sur le fond de pâte. Couper les tomates en six, disposer sur la garniture. Cuisson: env. 35 min au milieu du four.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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