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Betty Bossi

Bloody Spaghetti

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Purée de légumes composée de poivrons, de piments et d’ail. Un conseil gustatif - affiner avec ds olives vertes. Un accompagnement parfait: De la salade!

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétariensans lactose
Bloody Spaghetti

Ingrédients

de spaghettis
NaN g
poivrons rouges
NaN
peperoncino
NaN
gousses d’ail
NaN
huile d’olive
NaN c.s.
de bâtonnets d’amandes
NaN g
feuilles de basilic
NaN
de sbrinz râpé
NaN c.s.
huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    NaN g

    Cuire les spaghettis al dente dans de l’eau salée bouillante, égoutter.

  2. poivrons rouges
    NaN
    peperoncino
    NaN
    gousses d’ail
    NaN
    huile d’olive
    NaN c.s.

    Couper grossièrement les poivrons, le peperoncino et l’ail. Chauffer l’huile dans une poêle, faire revenir les légumes env. 5 min sur feu moyen.

  3. de bâtonnets d’amandes
    NaN g
    feuilles de basilic
    NaN
    de sbrinz râpé
    NaN c.s.
    huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mettre les amandes, le basilic, le sbrinz, l’huile et les légumes dans un récipient haut, mixer, saler et poivrer.

Indications

Servir avec:, ,Salade.

Le p’tit plus:, ,Faire revenir 50 g d’olives vertes dénoyautées en rouelles avec les légumes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit