Bloody Spaghetti
Purée de légumes composée de poivrons, de piments et d’ail. Un conseil gustatif - affiner avec ds olives vertes. Un accompagnement parfait: De la salade!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de spaghettis
- NaN g
- poivrons rouges
- NaN
- peperoncino
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
- huile d’olive
- NaN c.s.
- de bâtonnets d’amandes
- NaN g
- feuilles de basilic
- NaN
- de sbrinz râpé
- NaN c.s.
- huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de spaghettis
- NaN g
Cuire les spaghettis al dente dans de l’eau salée bouillante, égoutter.
- poivrons rouges
- NaN
- peperoncino
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
- huile d’olive
- NaN c.s.
Couper grossièrement les poivrons, le peperoncino et l’ail. Chauffer l’huile dans une poêle, faire revenir les légumes env. 5 min sur feu moyen.
- de bâtonnets d’amandes
- NaN g
- feuilles de basilic
- NaN
- de sbrinz râpé
- NaN c.s.
- huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mettre les amandes, le basilic, le sbrinz, l’huile et les légumes dans un récipient haut, mixer, saler et poivrer.
Indications
Servir avec:, ,Salade.
Le p’tit plus:, ,Faire revenir 50 g d’olives vertes dénoyautées en rouelles avec les légumes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
-
- Protéine
-