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Betty Bossi

Tagliatelles sauce au poireau

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Notre conseil gustatif à côté de la variante végétarienne: Faire revenir des cubes de lard ou de jambon cru avec des poireaux pour un arôme fumé épicé.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétarien
Tagliatelles sauce au poireau

Ingrédients

de tagliatelles
NaN g
poireau (env. 200 g)
NaN
gousse d’ail
NaN
de romarin
NaN brin
huile d’olive
NaN c.s.
de fromage frais aux herbes (p. ex. Cantadou)
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de tagliatelles
    NaN g

    Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée bouillante, réserver 1 dl d’eau de cuisson, égoutter les pâtes.

  2. poireau (env. 200 g)
    NaN
    gousse d’ail
    NaN
    de romarin
    NaN brin
    huile d’olive
    NaN c.s.

    Partager le poireau dans le sens de la longueur, couper en fines lanières. Hacher finement l’ail et le romarin. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle, faire revenir le poireau et l’ail env. 6 min sur feu moyen.

  3. de fromage frais aux herbes (p. ex. Cantadou)
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Ajouter le fromage frais et l’eau de cuisson réservée, mélanger, saler et poivrer. Incorporer les pâtes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit