Tagliatelles sauce au poireau
Notre conseil gustatif à côté de la variante végétarienne: Faire revenir des cubes de lard ou de jambon cru avec des poireaux pour un arôme fumé épicé.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de tagliatelles
- NaN g
- poireau (env. 200 g)
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- de romarin
- NaN brin
- huile d’olive
- NaN c.s.
- de fromage frais aux herbes (p. ex. Cantadou)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de tagliatelles
- NaN g
Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée bouillante, réserver 1 dl d’eau de cuisson, égoutter les pâtes.
- poireau (env. 200 g)
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- de romarin
- NaN brin
- huile d’olive
- NaN c.s.
Partager le poireau dans le sens de la longueur, couper en fines lanières. Hacher finement l’ail et le romarin. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle, faire revenir le poireau et l’ail env. 6 min sur feu moyen.
- de fromage frais aux herbes (p. ex. Cantadou)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Ajouter le fromage frais et l’eau de cuisson réservée, mélanger, saler et poivrer. Incorporer les pâtes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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