Bouchées au vin blanc
Des petits pains gratinés au fromage avec de la laitue marinée dans de la moutarde et du vin blanc.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- ballons
- NaN
- de vin blanc (p. ex. fendant)
- NaN dl
- de moutarde
- NaN c.s.
- sucrines
- NaN
- de fromage à raclette au poivre
- NaN g
- de muscade
- un peu
Et voici comment cela se fait
- ballons
- NaN
- de vin blanc (p. ex. fendant)
- NaN dl
- de moutarde
- NaN c.s.
- sucrines
- NaN
- de fromage à raclette au poivre
- NaN g
- de muscade
- un peu
Préchauffer le four à 180° C. Chemiser une plaque de papier cuisson. Couper les ballons en deux, poser sur la plaque. Mélanger le vin et la moutarde, couper les sucrines en lanières, incorporer, répartir sur les ballons. Recouvrir d’une tranche de fromage à raclette, assaisonner. Cuisson: env. 15 min au milieu du four.
Indications
Le p’tit plus:, ,Imbiber les ballons de vin blanc, tartiner de moutarde. Remplacer les sucrines par 3 tomates en tranches, recouvrir de fromage à raclette au piment. Cuisson comme ci-dessus.
Servir avec:, ,Salade.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-