Figues minute
Du porto rouge pour des figues ivres! Le gâteau composé de fromage frais et de biscuits à la cuillère est également délicieux avec de l’amaretto et des abricots.
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- biscuits à la cuiller
- NaN
- œuf
- NaN
- de fromage frais (p. ex. Philadelphia)
- NaN g
- de porto rouge
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
- figues
- NaN
Et voici comment cela se fait
- biscuits à la cuiller
- NaN
- œuf
- NaN
- de fromage frais (p. ex. Philadelphia)
- NaN g
- de porto rouge
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
- figues
- NaN
Préchauffer le four à 220° C. Emietter les biscuits, répartir dans 2 petits moules réfractaires (d’env. 1 1/2 dl). Mélanger l’œuf, le fromage frais, le porto et le sucre, verser dans les moules. Entailler les figues en croisillons, disposer dans l’appareil. Cuisson: env. 15 min au milieu du four.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-