Cubes coco cubanita
Les petits cubes au rhum sont recouverts de chocolat noir et saupoudrés d’un soupçon de noix de coco râpée.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- œuf
- NaN
- de sucre
- NaN g
- de beurre
- NaN g
- de rhum
- NaN c.s.
- de farine
- NaN g
- de chocolat noir
- NaN g
- de sucre glace
- NaN g
- de noix de coco râpée
- NaN c.s.
- de colorant alimentaire rouge
- quelques gouttes
Et voici comment cela se fait
- œuf
- NaN
- de sucre
- NaN g
Préchauffer le four à 180° C. Chemiser de papier cuisson un moule à cake d’env. 20 cm. Travailler env. 5 min l’œuf et le sucre avec les fouets du batteur-mixeur.
- de beurre
- NaN g
- de rhum
- NaN c.s.
- de farine
- NaN g
Faire fondre 20 g de beurre, incorporer avec le rhum et la farine, verser dans le moule. Cuisson: env. 15 min au milieu du four. Laisser tiédir un peu sur une grille, découper en cubes d’env. 4 cm.
- de chocolat noir
- NaN g
- de sucre glace
- NaN g
Hacher grossièrement le chocolat, faire fondre sur feu doux avec le beurre restant et le sucre glace, napper les cubes.
- de noix de coco râpée
- NaN c.s.
- de colorant alimentaire rouge
- quelques gouttes
Mélanger la noix de coco râpée et le colorant alimentaire, parsemer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
-
- Protéine
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