Paradis de mignardises
Crème aux baies sur des cannelés aux amandes accompagnée de fleurs au sucre. Le paradis, tout simplement !
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 180° C. Fouetter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel. Ajouter le sucre, fouetter encore un instant. Incorporer les amandes et la farine. Faire fondre le beurre, incorporer.
- Poser la plaque à petits kouglofs sur la plaque du four, remplir de pâte avec une poche à douille.
- env. 12 min au milieu du four. Laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.
- Hacher finement les baies au hachoir électrique ou à la main. Incorporer le fromage frais et le sucre glace, remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 5 mm).
- Au moment de servir, dresser la crème aux baies sur les minikouglofs. Décorer avec les fleurs en sucre et les nonpareilles.
Informations supplémentaires
- Les p’tits plus: Remplacer la plaque à petits kouglofs par 24 caissettes en papier (Ø env. 41/2 cm), en double. Cuisson: env. 20 minutes.
- * Framboises et fraises lyophilisées sont en vente dans les magasins diététiques ou les drogueries.
Notations
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