🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Crumblemania aux abricots

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Petits biscuits aux abricots et streusels.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétarien
Crumblemania aux abricots

Ingrédients

abricots
NaN
de beurre
NaN g
de bâtonnets d’amandes
NaN c.s.
de sucre vanillé
NaN sachet
de sucre brut
NaN c.c.
de farine
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. abricots
    NaN
    de beurre
    NaN g
    de bâtonnets d’amandes
    NaN c.s.
    de sucre vanillé
    NaN sachet
    de sucre brut
    NaN c.c.
    de farine
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 180° C. Graisser 2 petits moules ou des assiettes allant au four (Ø env. 10 cm). Couper les abricots en quatre, répartir dans les petits moules. Faire fondre le beurre. Hacher grossièrement les amandes, ajouter au beurre avec le sucre vanillé, la cassonade et la farine, mélanger à la fourchette, répartir sur les abricots. Cuisson: env. 20 min au milieu du four. Retirer, servir tiède.

Indications

Les p’tits plus:, ,– Ajouter 1/2 c.c. de cannelle avec le sucre vanillé.

, ,– Remplacer les abricots frais par 12 abricots surgelés, légèrement dégelés.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit