Crumblemania aux abricots
Petits biscuits aux abricots et streusels.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- abricots
- NaN
- de beurre
- NaN g
- de bâtonnets d’amandes
- NaN c.s.
- de sucre vanillé
- NaN sachet
- de sucre brut
- NaN c.c.
- de farine
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- abricots
- NaN
- de beurre
- NaN g
- de bâtonnets d’amandes
- NaN c.s.
- de sucre vanillé
- NaN sachet
- de sucre brut
- NaN c.c.
- de farine
- NaN c.s.
Préchauffer le four à 180° C. Graisser 2 petits moules ou des assiettes allant au four (Ø env. 10 cm). Couper les abricots en quatre, répartir dans les petits moules. Faire fondre le beurre. Hacher grossièrement les amandes, ajouter au beurre avec le sucre vanillé, la cassonade et la farine, mélanger à la fourchette, répartir sur les abricots. Cuisson: env. 20 min au milieu du four. Retirer, servir tiède.
Indications
Les p’tits plus:, ,– Ajouter 1/2 c.c. de cannelle avec le sucre vanillé.
, ,– Remplacer les abricots frais par 12 abricots surgelés, légèrement dégelés.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
-
- Énergie
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- Protéine
-